福州大学计算机与大数据学院“迎新春”拔河健身活动

来源:     发布日期:2024-01-12    浏览次数:

随着新春佳节的临近,为了营造欢乐祥和的节日氛围,响应全民健身号召,增强教职工的凝聚力和团队合作精神,2024年1月11日下午,学院分工会组织开展了“迎新年”拔河比赛。学院全体教职工参加了本次活动。

本次比赛以系为单位进行比拼,同时,为了让新单位医工交叉研究院参与比赛,学院实验中心老师与医工交叉研究院联合组队,两两对决,经淘汰赛后,软件工程系、信息安全与网络工程系和数字中国研究院进入决赛。

决赛在李文涛书记主持下以循环赛的方式决出最后冠军。

各参赛队伍调兵遣将、精心布置、斗志昂扬;各参赛选手扎稳马步、重心后倾、抓紧长绳、双脚蹬地、齐力后拉。现场气氛在裁判员的指令声、拉拉队的加油声、运动员的口号声中推至高潮。经激烈的比赛,数字中国研究院获得一等奖;信息安全与网络工程系和软件工程系获二等奖;计算机系、机关、医工实验联队获三等奖。

学院领导与冠军队伍合影