福州大学计算机与大数据学院“迎新春”游园活动

来源:     发布日期:2024-01-12    浏览次数:

随着新春佳节的临近,为了营造欢乐祥和的节日氛围,增强教职工凝聚力、向心力、战斗力,2024年1月11日下午福州大学计算机与大数据学院工会举办了“迎新春”游园活动。

活动现场热闹非凡,投乒乓球,丢沙包和掷色子等小游戏项目吸引了教职工的参与。在投乒乓球游戏中,参与者手拿乒乓球,瞄准目标区域投掷,既考验了眼力,也锻炼了身体的协调性。紧接着是丢沙包比赛,选手们努力地控制力道投掷沙包,展现出了惊人的技巧和稳定性。而掷色子比赛中,老师们纷纷为同伴的好运而欢呼鼓掌。

游园活动营造出了热闹、喜庆、祥和的节日氛围,让教职工们感受到了节日的欢乐和学校浓厚的人文关怀,丰富了教职工的文化生活,让大家以更饱满的热情投入到2024年的工作和学习中去,为学校和学院的发展贡献更大力量。