访企拓岗促就业|杨黄浩副校长一行赴博思软件开展访企拓岗促就业专项活动

来源:     发布日期:2022-05-13    浏览次数:

5月12日,校党委常委、副校长杨黄浩,计算机与大数据学院党委书记李文涛等一行赴福建博思软件股份有限公司开展走访调研,深入了解企业发展情况、人才培养、校企合作、企业文化,以及我校毕业生在博思软件就业情况等,并与企业负责人进行座谈交流。

企业负责人向杨黄浩副校长一行详细介绍了新员工入职后的人才培养模式,以及与福州大学计算机与大数据学院多年来开展校企合作、课程合作、实习实训等情况。杨黄浩副校长介绍了福州大学和计算机与大数据学院人才培养、科研创新、社会服务等基本情况。

杨黄浩副校长表示,学校高度重视毕业生就业创业工作,博思软件与计算机学院多年来的合作取得了双赢的成效,希望校企双方进一步加强交流互动,充分了解需求,进一步提高合作层次,在已有合作基础上,进一步加强产学研等方面合作,共同促进毕业生高质量就业。

随后,双方围绕学生实习实训、就业招聘、毕业生就业等进行校企合作深度交流。座谈会后,双方进行了福州大学计算机与大数据学院实习基地”授牌仪式,杨黄浩副校长向博思软件赠送了“福盘”