数学与计算机科学学院分党校第21期培训班第四讲

来源:     发布日期:2014-04-28    浏览次数:

数计学院分党校第21期入党积极分子培训班第四讲于4月25日下午在数计中楼七号报告厅如期举行,本次的主讲老师为校党委组织部柯江锋老师。讲座的题目是端正入党动机,积极争取入党。
     柯老师的讲座条理清晰,主题明确,并运用生动的生活例子加以说明,有助于入党积极分子理解。他先后介绍了大学生入党动机及类型分析、端正入党动机的重要性、端正入党动机的基本要求以及端正入党动机的基本途径。提到正确的入党动机和端正入党动机的重要性时,他特别强调,不能把入党当成敲门砖,而要一步一个脚印,接受党组织长期的考验,自觉接受党组织的指导。最后,柯老师还告诫积极分子,要主动承担民族脊梁的重任,脚踏实地、勤于学习、敢于实践、善待人生。
  经过此次党课的培训,使得在场的积极分子对正确的入党动机有了更深刻的理解,并对今后努力的方向和方式有了更为清晰的认识。

\'\'

附件: