数学与计算机科学学院分党校第21期培训班第二讲

来源:     发布日期:2014-04-15    浏览次数:

4月11号,福州大学数计学院分党校在院楼7号报告大厅播放了名为《雨中的树》的共产党员先进事迹视频,对第21期入党积极分子进行了视频教育。

《雨中的树》主要讲述“全国优秀组织工作干部”李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人故事。向李林森同志学习,就是要学习他大爱无我、大勇无惧、大公无私的“三大”品格,像他那样为人、做事、当“官”。

观看电影后,同学们深深的被他的高尚情操所折服,所感动。同学们从他身上学到了“为人民服务”不仅是口头上的允若,更是实际行动。同学们都表示,作为大学生入党积极分子,应该向共产党优秀干部学习,从思想,行动等各个方面紧跟党的步伐!

\'\'

附件: