数学与计算机科学学院分党校第21期培训班第三讲——两会宣讲

来源:     发布日期:2014-04-28    浏览次数:

数计学院分党校第21期入党积极分子培训班第三讲于4月4日晚上在数计7号楼报告厅如期举行,今天的主题是两会精神宣讲交流,主讲人是来自经管学院国贸专业,现任校记者团副团长和经管学院团委宣传中心主任程瑶学姐。

程瑶学姐用一个学姐的身份与数计学院分党校21期入党积极分子分享了她对两会的理解和两会的意义,两会的召开是党更加尊重民意、更加注重民生的体现,充分发扬了民主,以保障科学决策,为走好关键之年打下了坚实基础。其中她还着重提到了民生安全中的食品安全,拿我们身边的常见的现象举例并拿自己的亲身经历与学员们分享,语言简单生动。,最后此次交流会在轻松,愉快的氛围中结束。

通过这次的交流会,相信同学们会加深对两会的认识,增进了对党的理解!

\'\'

附件: