数计学院分党校第二十二期入党积极分子培训班第五讲

来源:     发布日期:2014-12-01    浏览次数:

2014年11月27日晚,福州大学数计学院第22期入党积极分子培训班第五讲在数计七号报告厅举行。陈智勇老师以《学习习近平总书记重要讲话精神》为主题,为学员们展开课题培训。

陈智勇老师以习近平总书记的执政经历为框架,诙谐而系统地介绍了习总书记的主要人生经历及个人品质,引导学员们共同学习习总书记的重要讲话精神。陈老师从自身经历出发,以小见大,浅近地阐释了 “中国梦”、“三个必须,三个共享,三个自信”、“反腐倡廉”、“实干兴邦”、“依法治国”等重要讲话的核心内涵,使学员们更加切身地领略到了习总书记讲话精神的魅力。

陈老师继而指出,当代大学生应向习总书记学习,将其优秀作风与个人品质实践于日常学习生活之中,并将其精神传递给身边的同学,将学习习总书记重要讲话精神的风气传播于校园之中。讲座的最后,陈老师勉励同学们,要谨记习总书记的教诲,刻苦学习,遵纪守法,努力实现自身的“青春梦”,以小梦筑大梦,坚定不移地投入实现 “中国梦”的伟大事业之中。\'\'

附件:

第五讲.jpg