数计学院分党校第二十二期入党积极分子培训班第三讲

来源:     发布日期:2014-11-25    浏览次数:

2014年11月19日晚,数计学院第22期入党积极分子培训班第三讲在数计七号报告厅举行,校党委组织部柯江锋老师为同学带来以《端正入党动机 早日站在党旗下》为主题的精彩讲课。

柯江锋老师以简明直观的数据开篇,指出正确的入党动机是入党的首要条件。继而,对大学生入党动机及类型进行了生动的剖析,明确了正确的入党动机及其内涵;从端正入党动机的重要性与途径两方面,详细具体地指导了在座的学员们如何端正入党动机,敦促学员们积极学习党的理论文献与现代科学文化,注重实践锻炼,自觉接受党组织的指导。课程的最后,柯老师提出当代大学生应主动承担民族脊梁的重任,脚踏实地,言行一致。

柯老师妙语连珠,课堂氛围轻松愉悦,却能处处引人深思。通过本次讲座,同学们进一步端正了入党动机,对党的认识更进一步。

\'\'

附件: