数计学院分党校第二十二期入党积极分子培训班第二讲

来源:     发布日期:2014-11-25    浏览次数:

2014年11月19日晚,数计学院分党校第22期入党积极分子培训班第二讲在我院七号报告大厅举行。本次培训的讲题为《认真学习党章 积极向党组织靠拢》,由校党委组织部副研究员傅茂松老师对同学们进行授课讲解。

傅茂松老师首先就什么是入党积极分子谈起,引出了思想入党的重要性。讲座从“思想入党、组织入党、行动入党的关系”、“学习党章的重要性”、“如何学好党章”等多个方面对党章进行了阐释,告诫同学们入党不仅仅要在组织上入党,更要在思想上和行动上入党,勉励学员们认真学习党章,规范自己,领会十八大关于党建的新思想。

傅老师深入浅出的话语为同学们初步了解和学习党章铺平了道路,让入党积极分子对党章有了更深层次的认识,同时也勉励积极分子在今后的学习和生活中努力向上,更加严格地要求自己,早日达到入党要求。

\'\'

附件: