数计学院分党校第二十三期入党积极分子培训班第四讲

来源:     发布日期:2015-04-11    浏览次数:

2015年4月10日晚,福州大学数计学院第23期入党积极分子培训班第四讲在数计7号报告厅举行。此次讲座迎来了幽默又富有独到见解的陈智勇老师,他以《学习习近平总书记重要讲话精神》为题,为学员们带来了精彩的授课。

本次讲座,陈智勇老师围绕“习近平及家人”、“习总书记最近一系列重要讲话的主要内容”、“我们要向总书记学什么”三方面展开。陈老师用平和的话语,深入浅出地让学员们体会到学习习总书记讲话精神的重要性。陈老师提出:要认真践行习总书记提出的实现中华民族伟大复兴的“中国梦”;要坚定“三个必须”、“三个共享”、“三个自信”的理念;要坚持走中国特色社会主义道路,反腐倡廉,实干兴邦……使学员们更进一步地了解习总书记讲话精神的内涵。

学员们从此次讲座中不仅学到习总书记讲话内容的精髓,并且在陈智勇老师的认真讲解下,明白自己应当积极学习习总书记滴水石穿、持之以恒,勤奋学习、刻苦钻研,知行合一、脚踏实地,坚持理想、坚定信念,勇于负责、善于负责等一系列优良作风和品德。最后,陈智勇老师鼓励大家努力在学习中进步,在实践中成长,在奉献中升华,不断创造无愧于时代、无愧于人民的新的青春事业!

\'\'

附件: