数计学院分党校第二十三期入党积极分子培训班第二讲

来源:     发布日期:2015-04-02    浏览次数:

2015年4月1日晚19时许,数计学院第23期入党积极分子培训班在数计学院七号楼报告厅举行,校党委组织部柯江锋老师为我们带来《端正入党动机,早日站在党旗下》的精彩演讲。
    首先,柯江峰老师以直观的数据引入主题,透彻明了地向大家展示了近年来我校乃至全国发展党员的情况,详实的数据让大家深深感受到了得到入党机会的不易与幸运,同时指出,正确的入党动机是入党的首要条件;随后,柯江峰老师分析了几种常见的入党动机类型,并提出端正入党动机的重要性及其内涵;同时,柯江峰老师指导大家如何端正入党动机以及入党的基本程序。在课程的最后,柯江峰老师向大家表示殷切的期盼,希望在座的同学们主动承担民族脊梁的重任,脚踏实地、言行一致,勤于学习,勇于实践,每天淘汰自己,最终收获成功的人生。

柯江峰老师演讲生动诙谐,郑重不失风趣,课堂互动活跃,使同学们在学习思考的不经意中,慢慢走向入党的正确道路上,加深了对党的认识。

\'\'

附件: