我院分党校第二十六期入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲顺利举行

来源:     发布日期:2016-10-28    浏览次数:

10月27日晚,我院分党校第二十六期入党积极分子培训班在数计院楼七号报告厅拉开序幕。学院党委副书记谢晓默老师、团委副书记王涛老师及2015级辅导员林敏老师出席了本次会议,本期培训班共有107位学员。开班仪式由王涛老师主持。

伴随着庄严的国歌声,数计学院分党校第二十六期入党积极分子培训班开班仪式正式开始,谢晓默副书记首先进行了开班动员。谢书记在讲话中强调同学们要深入认识党,摆正入党态度,提高思想觉悟,并激励同学们要做好模范带头作用,端正学习态度,提高理论修养,全心全意为人民服务,同时珍惜每一次的党课培训机会,认真学好党史党章,接受党的考察,争取早日加入党组织。最后,书记预祝第二十六期入党积极分子培训取得圆满成功。

紧接着,主持人王涛老师向同学们介绍了本次党课的教学计划和考核标准,并对同学们寄予殷切希望,顺利完成本次开班典礼。

随后,林敏老师开始了培训的第一讲。林敏老师向同学们介绍了“习近平国家治理思想”,引导同学们对党有进一步的了解。与此同时林敏老师还组织同学们观看视频,借由短片向同学们传扬一名优秀党员干部应具有的艰苦朴素、求真务实、联系群众的高尚品质。观看结束后同学们积极发言,分享自己的感悟。在此次党课之后,入党积极分子们对党有了进一步的了解,更下定了要提升自身素质的决心。

\'\'

附件: