我院分党校第二十六期入党积极分子培训班第二讲顺利举行

来源:     发布日期:2016-10-29    浏览次数:

10月28日,我院分党校第二十六期入党积极分子培训班第二讲在七号报告厅举行,本次培训邀请到校党委组织部柯江锋老师主讲。

柯老师带来的培训题目是《端正入党动机 争取早日入党》。课上,柯老师针对大学生入党动机及类型、何为正确的入党动机及其内涵、大学生如何端正入党动机进行深刻阐述。期间,柯老师提到《中国共产党发展党员工作细则》中要求发展党员需要经过入党动机的考察、严格的政治审查、严格的审核审批,并指出端正入党动机非一时之事,而是一生之事,鼓励在座的学员们认真学习马克思主义理论,树立正确的入党动机,通过实践锻炼,自觉接受组织的考察和培养,不断端正入党动机。培训结束前,柯老师向同学们分享了经典名言,以此共勉,期望同学们将优秀作为一种习惯,不断发扬进步,同学们都深有感悟。

柯老师的培训穿插历史时事,生动有趣,简洁而不失力度,本讲之后,同学们深刻意识到端正入党动机的重要性,开始认真检阅自我。

\'\'

附件: