福州大学数学与计算机科学/软件学院第二十五期分党校第三讲

来源:     发布日期:2016-05-03    浏览次数:

2016年4月17日,福州大学数计学院第二十五期入党积极分子培训班第三讲在数计学院七号报告厅开讲,校党委组织部的柯江锋老师为数计学院新一批的入党积极分子展开主题为《端正入党动机,早日站在党旗下》。

柯江锋老师针对大学生入党动机及类型分析、正确的入党动机及其内涵、大学生如何端正入党动机发表深刻讲话,又就我国现今党员的数目、组成以及《中国共产党发展党员工作细则》中严格的考查提醒同学们端正自己的入党动机,并指出入党不仅是身要入党,心更是要入党。柯老师强调入党绝非是一朝一夕之间,要自觉接受党组织的考察、有全心全意为人民服务的思想,鼓励我们要认真学习党章党规,马克思主义理论,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,不断在实践中端正自己的入党动机,争取早日站在红旗下。

通过此次党课培训,入党积极分子对入党动机有了深刻的了解,重新开始审视自己、规划自己未来努力的方向并为之奋斗。\'\'

附件:

无标题.png