【主题教育】我院举行产教融合交流会

来源:     发布日期:2023-05-24    浏览次数:

523日下午,计算机与大数据学院、软件学院与福建海峡人力资源股份有限公司在福州大学计算机与大数据学院2号楼219会议室举行产教融合交流会。福建海峡人力资源股份有限公司总经理欧振、6位公司管理人员代表,福州大学计算机与大数据学院党委书记李文涛、院长于元隆、党委副书记傅茂松和学工办辅导员代表参会。

与会人员共同探讨了产教发展现状及趋势情况,还就后续科研合作、就业合作、合作途径等方面进行了交流。此次产教融合交流会,进一步整合了校企双方资源,加强了之后深度合作交流的意愿。我院将以此次产教融合交流会为契机,进一步加强校企合作,提升我院学子就业竞争力,提升学校办学定位和人才培养目标与社会需求的适应度。