数学与计算机科学学院分党校第20期培训班开讲

来源:     发布日期:2013-11-11    浏览次数:

11月8日晚,数计学院第20期入党积极分子培训班第一讲在数计7号楼举行。校党委组织部傅茂松老师为同学们带来以《认真学习党章积极向党组织靠拢》为主题的课程培训。

课上,傅茂松老师就什么是入党积极分子、学习党章的重要性、如何学习党章、党章学习的重点做了简要的概述,深入浅出的话语为同学们初步了解和学习党章铺平了道路。

傅茂松老师说入党积极分子是要在思想、组织和行动上入党,并结合学生学习与工作经验来认识与学习党章;党章是党的旗帜和行动准则,遵循党章有利于个人和国家事业的发展;党要结合党的代表大会报告,分不同时间阶段来更新对党章的认识;最后他强调要重点把握总纲部分、科学发展观、中国特色社会主义旗帜和总体布局、党的建设总体要求与党建科学化水平。

\'\'

附件: