数计学院庆祝建党92周年暨新党员入党宣誓仪式

来源:     发布日期:2013-06-26    浏览次数:

2013年6月26号下午3:00,数计学院在院七号楼报告厅举行庆祝中国共产党成立92周年暨新党员入党宣誓仪式,出席本次宣誓大会的有院党委副书记谢晓默老师、院团委书记李瑞宝老师、院团委副书记鲍星华老师、学生党总支委员、各年级辅导员以及全体的新党员,大会由蔡英灵老师主持。

庄严的国际歌拉开了本次大会的序幕,紧接着便是184名新党员的入党宣誓,这一神圣的时刻象征着新党员政治生涯的开始,代表了从这一时刻起他们将投入党的怀抱,新党员嘹亮而坚定地誓词表明了他们入党的决心誓死拥护党组织。

谢晓默副书记在党员宣誓后,发表讲话,谢晓默老师再次强调新党员不仅要组织上入党更要思想上入党,加强政治理论上学习,通过理论学提高自己的政治敏锐性,树立正确的政治立场。同时应牢记全心全意为人民服务的思想观念,不计较个人得失,以国家集体利益为上。

做为一名新党员肩负着建设国家的重任,每一名都应该树立起责任意,承担起自己的责任为社会贡献自己的一份力量!

\'\'\'\'