我院党委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:     发布日期:2020-12-07    浏览次数:

123日下午,数计学院党委在数计学院7号楼报告厅举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请福州大学学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长詹志华教授来院做宣讲报告。报告会由院党委陈笃钦书记主持,全院教职员工及学生党员代表参加了此次报告会。

詹志华教授从深刻学习把握党的十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的新目标新任务等方面,对党的十九届五中全会精神作了全面系统的宣讲和解读,并从高校师生的使命角度诠释如何做好党的十九届五中全会精神的传播者、守护者和践行者。

此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,深入浅出,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对全院党员干部和师生群众深入学习贯彻党的十九届五中全会精神具有重要指导作用。与会人员表示,将进一步深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持理论知识学习与实际工作相结合,做到悟于心、践于行、落于实,切实把全会精神转化为谋划学院发展的新动力,为数计学院高质量发展贡献力量。

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"院党委办公室