我院党委顺利召开第二次党员代表大会

来源:     发布日期:2020-12-03    浏览次数:

按照《中共福州大学委员会关于做好召开第七次党员代表大会筹备工作的通知》和《中共福州大学委员会关于做好第七次党员代表大会代表选举工作的通知》文件要求,数学与计算机科学学院党委于1130日在数计学院7号楼报告厅召开了中国共产党福州大学数学与计算机科学学院第二次党员代表大会,大会应到会正式党员代表107人,实到会正式党员代表103人,请假4人,符合规定人数。大会以无记名投票方式,选举产生了数学与计算机科学学院党委出席福州大学第七次党员代表大会代表。

根据中国共产党福州大学第七次代表大会代表名额分配和产生办法,数学与计算机科学学院党委出席中国共产党福州大学第七次代表大会的代表人选18名, 具体名单如下(按姓氏笔画为序):

于元隆、王美清(女)、牛玉贞(女)、卢旋珠(女)、叶福玲(女)、吕书龙、吴英杰、陈星、陈笃钦、陈晓云(女)、林世平、郭文忠、黄长洵、黄文婷(女,蒙古族)、傅茂松、谢晓默、鲍星华、魏凤英(女)。

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"院党委办公室