【党纪学习教育】我院召开党委理论学习中心组学习会议暨党纪学习教育读书班第六次专题学习会

来源:     发布日期:2024-06-21    浏览次数:

621日周五上午,计算机与大数据学院党委在学院2号楼219会议室召开党委理论学习中心组学习会议暨党纪学习教育读书班第六次专题学习会。会议认真学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,同时紧扣学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进行工作纪律专题学习。会议由计算机与大数据学院党委书记李文涛主持。

会议强调,全院党员干部要把学习领会习近平总书记重要讲话精神与学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述贯通起来,紧密联系本单位党的纪律建设实际和自身思想工作实际,深入贯彻落实,扎实推动党纪学习教育走深走实。

会议要求,全院党员干部要原原本本学纪、解读培训知纪、警示教育明纪、立规知戒守纪,推动党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要把个人自学、专题学习、示范领学、集中研讨、交流互学贯通融合起来,着力抓好聚焦学习主题和围绕中心工作相结合、提高免疫能力与严格教育监督相结合、正面引导与反面警示相结合、抓“关键少数”与管“绝大多数”相结合,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要把党纪学习教育激发出来的动力切实转化为推动学院高质量发展、推进“双一流”建设的实绩实效。