【党纪学习教育】我院党委曹乐平副书记给毕业班学生党员上党课(思政课)

来源:     发布日期:2024-06-03    浏览次数:

为进一步落实以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,高质量高标准开展党纪学习教育,推动党纪学习教育落到实处、见到实效,引导毕业班学生党员在学思践悟中坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,6月2日下午,计算机与大数据学院党委副书记兼纪委书记曹乐平在学院2号楼219会议室给2024届毕业班学生党员上廉洁教育暨《中国共产党纪律处分条例》解读的专题党课(思政课)。

党课重点围绕“《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求”“《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读”“贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》”等三部分内容展开,用生动的语言,结合典型案例,对《中国共产党纪律处分条例》作了系统、全面、深入的解读,为毕业班学生党员准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求提供了精准辅导。

曹乐平副书记叮嘱毕业班学生党员要充分认识到开展党纪学习教育的重要性、必要性,要坚持原原本本学,坚持逐章逐条学,紧密联系实际学,要在今后的工作、学习和生活中更加充分发挥党员先锋模范作用,牢记党员身份,坚定理想信念,用实干实绩为党增光、为校添彩。