我院顺利举办华为2022届应届生招聘业务宣讲会

来源:     发布日期:2021-10-29    浏览次数:

1028日下午,“勇敢新世界”华为2022届应届生招聘业务宣讲会在法学院模拟法庭顺利举办。学校党委副书记林生出席了本次活动,活动吸引了近两百名同学的参与。

招聘宣讲会上,华为杭州研究所副所长朱庆勋向大家介绍了华为技术有限公司的整体情况和华为杭州研究所的主要研究方向,并分享了华为公司的核心价值观,向大家详细介绍了华为公司的“双通道发展”,系统的培训项目以及有关面试招聘的一系列问题。华为企业架构与变革管理部部长熊康向大家介绍了华为IT业务讲述了华为自身数字化转型的经历,以及华为IT构建的数字化应用以及数字化平台这两大行业标杆;并通过对一些华为“大咖”、“新锐和岗位需求等介绍,也让大家更加充分地了解“华为需要什么”。

在交流答疑环节中,同学们围绕招聘流程、岗位要求、校招情况等踊跃提问,华为杭研所老师们进行了认真、详细的回答,并针对性地对同学们提出一些建议,分享了自己的经验。活动最后,现场举行了抽奖环节,分别抽出了一等奖一位,二等奖两位,三等奖三位,获奖同学获得了由华为提供的丰厚奖品。

本次招聘交流活动进一步加强了我院与华为的交流合作,让同学们更加了解华为的优势、研究领域、人才需求等方面内容,指导同学们对自己的职业生涯规划进行了深入思考和完善,拓宽了同学们就业求职和未来发展的渠道,进一步推进我院毕业生高质量就业工作。