我院举行“华为-福州大学优秀学生座谈交流会”

来源:     发布日期:2021-10-29    浏览次数:

1028日上午10时,华为-福州大学优秀学生座谈交流会在学院2号楼219会议室举行,我院优秀学生代表与华为技术有限公司杭州研究所的老师们参加了本次座谈会。座谈会开始前,华为杭州研究所负责人与学院党委书记李文涛、院长于元隆、党委副书记傅茂松、学校就业创业指导中心主任赵燕松等,就双方交流合作、优秀学生座谈会、招聘交流活动等进行了深入交流。

座谈会上,华为杭州研究所朱庆勋副所长向同学们简要地介绍了一下华为技术有限公司,尤其是华为杭州研究所的整体概况,并和同学们讲述了自己的福大“情缘”,拉进了与同学们之间的距离。同学们结合个人情况、职业规划、未来发展、学习生活等方面提出了一些疑惑和问题,华为老师们结合同学们的疑惑和问题,从华为技术有限公司的人才需求、人才培养、公司发展、市场需求等方面给予了同学们详细的回答,并给同学们提出了许多宝贵的建议,让同学们更加了解华为,更加了解市场信息和需求,对自己的未来有了更加详细的规划。

会议尾声,华为公司的老师们向同学们寄予了殷切希望,期待同学们勇于探索、勇攀高峰,成为一名优秀的福大人,并赠予了同学们一些纪念品,鼓励同学们未来继续在计算机领域发光发热,进一步提升专业水平,取得更多成绩。