喜讯

来源:     发布日期:2010-05-05    浏览次数:

关于表彰福州大学第二届“十佳女教职工”的决定

各部门工会:

近年来,我校女教职工在校党委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,以高度的责任感和强烈的事业心,团结奋斗,克服困难,锐意进取,改革创新。在学校的教学、科研、管理、服务等方面取得了可喜的成绩,发挥了“半边天”的作用,展现了新时期时代女性的风采,涌现出一批贡献突出的巾帼精英。为表彰先进,树立榜样,经各部门工会推荐、校评委会评审,决定授予王美清等十位同志福州大学第二届“十佳女教职工”称号。

希望受表彰的女教职工谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,奋发进取,作出新的更大的成绩。校工会号召全校女教职工向“十佳女教职工”学习,在校党委的领导下,认真学习贯彻“三个代表”重要思想和党的十七届四中全会精神、中国工会十五大精神,积极投身学校的改革和建设,为学校实现创业型“东南强校”的奋斗目标,作出更大的贡献。

附:“十佳女教职工”名单

福州大学工会

二○一○年四月三十日

福州大学第二届“十佳女教职工”名单表