我院举办2020年新年教职工“环校园-登长湾山”健步走活动

来源:     发布日期:2020-01-13    浏览次数:

202019日,上午10:30,为欢庆新年,营造轻松愉悦的工作氛围,让全体教职工共同迎接新年的到来,我院教职工在学院2号楼中庭及楼间绿地隆重启动“环校园-登长湾山”健步走活动。

此次健步走活动由院工会主办,具体路线为:数计学院->超算中心->国家科技园->火山地质公园->院士林->长湾山->校团委->教工食堂->学院。

教工们齐聚一堂,陈笃钦书记做了简短但热情洋溢的活动致辞和新春祝福。在工会主席吕书龙的一声号令下,教工们跟随学院大旗昂首阔步朝向长湾山进发!老师们手挽着手,肩并着肩,置身于校园如诗歌般的蓝天和绿水之间,深呼吸、谈笑风生、时而走走聊聊、时而凝神驻足、时而快步奔跑……,老师们脸上始终洋溢着灿烂愉悦的笑容。

此次健步走活动为我院教职工搭建了一个增进友谊加深了解的交流互动平台,拉近了教职工们彼此间的距离,丰富了我院教职工的业余文化生活,营造了和谐愉悦、凝心聚力的文化氛围,有利于教职员工身心健康发展,有助于进一步推动学院高质量快速发展。

1 陈笃钦书记为元旦健步走活动活动致辞

2 吕书龙工会主席发布出发号令

3 教工们健步走至火山地质公园

4 教工们登顶长湾山集体合影