三次加时!绝杀!计算机学院勇夺福州大学研究生篮球嘉年华季军!

来源:     发布日期:2024-05-27    浏览次数:

5月25日下午3点,福州大学研究生篮球嘉年华的赛事已步入尾声,计算机学院与机械学院季军争夺赛正式开始。

在经历主力受伤、三加时体力透支的激烈对抗后,我院研究生男篮力克机械学院,最终以54:48的佳绩勇夺福州大学研究生篮球嘉年华季军!

无拼搏不体育,无体育不计算机!此次季军争夺战,我院一名主力赛前负伤,多名队员带伤上场,但每个人都为了学院的荣誉拼尽全力。

我院队员咬紧牙关,在一次次跳跃、一次次突破、一次次投篮中对抗着身体的极限。

最后,历经三次加时,我院研究生男篮凭借顽强的意志最终战胜机械学院,斩获季军!

第一次加时打平!

第二次加时打平!

第三次加时打平!

最终获胜!

林锋同学砍下全场最高18分!

叶泽恩同学赛后被评为优秀运动员!

优秀运动员(右二)

除了赛场上的球员之外,还要感谢研三的几位队员对篮球队的贡献。他们不仅在场上挥洒汗水,在场下更是积极督战,为队员们指导战术。

赛后对几位“老”队员举行了退役仪式。

肖榕 兰守捷 姚彬锟 林钊鼎 沈鸿骁 林鑫灿(从左往右)

计算机青年们不仅在学术研究上追求卓越,在体育竞技场上也同样展现出了非凡的风采。这次篮球赛的佳绩,是对学院全面贯彻教育理念的最好证明!

在此祝愿各位队员在今后的科研和工作中,像在球场上一样愈战愈勇,再创佳绩!球赛虽已落幕,但青春永不落幕!