人才培养

我院三门课程入选“CMOOC联盟线上线下混合式教学改革项目”

来源:     发布日期:2019-08-19    浏览次数:

近日,福州大学数学与计算机科学学院共有三门课程《模式识别与机器学习》、《软件定义网络》、《大学信息技术基础》入选“CMOOC联盟线上线下混合式教学改革项目”。

该项目经由“中国高校计算机MOOC联盟”(CMOOC联盟)专家组审核,面向计算机类专业课程与基础课程,评定出包括北京航空航天大学、北京理工大学、国防科技大学、哈尔滨工业大学等高校共246门课程获得立项。“中国高校计算机MOOC联盟”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会和动画、数字媒体课程教学指导委员会联合组建的。

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"管理员