数学与计算机科学学院分党校第20期培训班第三讲

来源:     发布日期:2013-11-26    浏览次数:

11月19日,福州大学数计学院分党校第20期入党积极分子在院楼7号报告大厅观看了名为《雨中的树》的共产党员先进事迹视频。

该视频讲述“全国优秀组织工作干部”李林森鞠躬尽瘁的主要先进事迹。李林森从下乡开始就甘于清贫不贪图享福,身先士卒勇战洪魔,不顾安危搭救百姓,心系百姓拒绝住院。即使升职为组织部部长,他依旧公正用权不为己谋私,深入群众激发年青人的斗志,用真心感化失足官员,扶贫济困奉献爱心。在其生命的尽头,依旧不忘百姓,把工作当成生命对抗死神,如蜡烛般燃烧自己的生命书写着对党和人民的忠诚。

视频观看结束后,同学们感触颇深,李林森的清廉无私,给同学们留下了深刻的印象,大家纷纷表示将向共产党优秀干部学习,从思想、组织、行动上不断向党靠拢,为党和人民贡献出自己一份微薄的力量。

\'\'

附件: