【主题教育】我院召开党委理论学习中心组学习会议暨学习贯彻习近平 新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会(2)

来源:     发布日期:2023-05-06    浏览次数:

55日下午,计算机与大数据学院党委在学院2号楼219会议室召开党委理论学习中心组学习会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会。本次专题学习会的主题是学习《习近平著作选读》。

会上,学院党委李文涛书记带领学院处级党员干部一起原原本本读原著,并在会上结合学院工作实际进行交流研讨,分享学习心得。与会人员一致表示要以此次读书会为契机,坚持读原著、学原文、悟原理,大力弘扬理论联系实际的优良学风,在知行合一、学以致用上下功夫,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践,强化一流党建引领,推动学院事业高质量发展。