数学与计算机科学学院分党校第四期开班仪式

来源:     发布日期:2005-12-06    浏览次数:

数学与计算机科学学院分党校暨“增强团员意识教育”学生干部培训班开班仪式

2005年11月3日,数学与计算机科学学院分党校第四期暨“增强团员意识教育”学生干部培训班在新校区东2-100举行开班仪式。出席开班仪式的领导有福州大学党校常务副校长黄海梅老师、福州大学团委办公室主任黄侨彬老师、福州大学学生处教育管理科科长魏金明老师;数学与计算机科学学院党总支副书记牛牧老师、院团委书记黄发友老师、院团委副书记肖强老师以及学院学生工作组全体老师。会议由肖强老师主持。

第一个议程,由数学与计算机科学学院党总支副书记

牛牧 老师作开班动员。牛副书记指出,希望大家能够珍惜这次培训的机会,提高学生干部的自身综合能力,发挥入党积极分子的先锋模范作用,同时结合学校的责任教育,认真学习,争取更大的进步。牛牧书记指出,一个合格的团员必须对社会和人民由高度的觉悟和认识,而且要不断地加深对党的认识,不断地增强团员意识,在为人民服务地过程中,锻炼自己各种能力,这样就不仅能更好地服务于人民,而且能够使自己更好地适应社会,一个合格的团员不仅要有奉献精神,而且很重要的是要有为人民服务的理想。

第二个议程,请福州大学党校常务副校长

黄海梅 老师讲话。

黄海梅 老师对我院分党校的工作给予充分肯定,数学与计算机学院分党校已经成功举办四期给校党校输送了一批批优秀的学员。

黄海梅 老师对本次培训班的目的和主题非常明确,希望全体学员能够珍惜机会,好好学习,争取更大的进步。

第三个议程,请数学与计算机科学学院分党校班主

任李瑞宝老师作本次培训班安排的有关注意事项。

开班仪式完后,

黄海梅老师给全体学员作了《理想、信念、追求》的讲座。

黄海梅老师结合实际,讲座生动有趣,取得了良好的效果。