数计学院深入学习实践科学发展观简报(第01期)

来源:     发布日期:2009-04-20    浏览次数:

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动

第 1 期

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动领导小组 2009年4月2日

━━━━━━━━━ ★ ━━━━━━━━━

福州大学开展深入学习实践科学发展观活动

第四指导检查组指导工作会议在数计学院隆重召开

2009年4月2日上午十时,校学习实践科学发展观活动第四指导检查组在数计学院会议室隆重召开工作会议(如图一)。参会人员有:数计学学院、管理学院、阳光学院党委书记、副书记、党委秘书、第四指导检查组成员潘向新老师。

会议首先由指导检查组庄莉组长向大家传达了福州大学开展深入学习实践科学发展观活动有关文件精神,提出总体工作职责、工作任务和各阶段的具体工作要求。要按照“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,紧紧把握“坚持解放思想、突出实践特色、贯彻群众路线、正面教育为主”的原则,努力实现“提高思想认识、解决突出问题、创新体制机制、促进科学发展”的目标,深入推动学院各项工作全面发展。

接着陈诗铨书记代表数计学院党委表态:坚决按照上级党委的要求,规定动作认真执行,自选动作及时汇报、沟通、加强联系,一定圆满完成学习任务。

本次指导工作会议开得非常成功,大家倍受鼓舞并进行了热烈讨论,一致表示在校党政领导的带领下,必将深入学习实践科学发展观活动推向新高潮。

数学与计算机科学学院党委

2009年4月2日