数计学院深入学习实践科学发展观简报(第17期)

来源:     发布日期:2009-06-14    浏览次数:

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动

第 17 期

中共福州大学数学与计算机科学学院委员会

深入学习实践科学发展观活动领导小组 2009年6月12日

━━━━━━━━━━━ ★ ━━━━━━━━━━

数计学院召开领导班子分析检查报告群众评议大会

根据学习实践科学发展观第二阶段的工作安排,6月12日下午3时,我院在第三学科群学术报告厅召开群众评议大会,对我院领导班子分析检查报告进行了评议。群众评议大会由y院党委初勇副书记主持。院党委陈诗诠书记作报告。院党委牛牧副书记、徐荣聪副院长、叶东毅副院长出席大会,教职员工代表、学生代表共计113人参加了评议会。

院党委陈诗诠书记从学院领导班子分析检查报告的形成过程、学院领导班子分析检查报告的主要内容、推进学院科学发展的总体思路与主要措施三个方面作了报告。参加评议大会的教师与学生代表本着对学院事业负责的态度,围绕学院领导班子分析检查报告,从对科学发展观的认识深不深、查找的问题准不准、原因分析透不透、发展思路清不清、工作措施可行不可行等五个方面认真填写了分析检查报告评议表。由专门成立的评议大会工作组对评议表进行汇总,将对到会代表提出的改进意见和建议进行整理,上报学校学习实践活动指导检查组,并将采用一定形式向全院师生员工公布评议结果。

数学与计算机科学学院党委

2009年6月12日