2015年学院工会工作计划

来源:     发布日期:2015-01-12    浏览次数:

院工会在学院党委的直接领导下,在校工会的指导下,以三个代表重要思想、科学发展观和十八大精神统领学院工会工作,紧紧围绕学校和学院的中心工作,认真履行教代会职权和工会维护、参与、教育和建设四大职能,积极发挥自己独特的性质和作用,团结广大教职员工,制定如下的工作计划:

1. 开展送温暖活动,配合院党政领导对老专家、老教授、老领导和困难职工进行慰问。

2. 开展教学观摩活动,组织学院青年教师参加学院最佳一节课选拔比赛,

2. 举行庆三八活动,组织女教工参加学校组织的活动。

3. 召开了院第四届教代会暨第四届工代会第一次会议,计划完成院工会换届工作。

4. 发动教职工参加福州市职工医疗互助活动(第三期)

5. 组织参加校第十六届青年教师最佳一节课竞赛活动。

6. 组织老师参加纪念抗日战争胜利70周年活动。

7.组织参加福州大学教职工乒乓球比赛

8. 关心教职工子女,为学院教职工子女发六一节礼物。

9. 组织参加福州大学教职工气排球比赛。

10. 组织参加第十一届教职工趣味运动会活动。

11. 组织女教职工参加妇科专项普查。

12. 组织教职工参加福州大学第校教工运动会。

13. 组织教职工参加福州大学教职工太极拳比赛。

14. 组织老师开展工会理论研究、项目研究工作。

15. 落实工会福利,计划为每个教职工提供生日祝福及蛋糕券。

16. 积极探讨与外单位合作为教师生活、工作提供方便。

17. 积极响应爱心活动,做好奉献工作。

18. 举办迎新年游园联欢活动,为广大教职工奉献有趣的活动。

在新的一年里,学院工会将在学院党委的领导和学校工会的指导下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕院、校中心工作,认真履行工会各项职能。加强工会自身建设,不断提高工会干部服务教职工的能力,在构建和谐校园中发挥工会组织的积极作用。紧紧依靠教职工,调动和发挥广大教职工的积极性和创造性,开拓创新,凝聚人心,为学院的稳定和谐及可持续发展做出新的贡献。

数学与计算机科学学院工会

2015.1

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"院工会