2014年学院工会工作计划(要点)

来源:     发布日期:2014-02-01    浏览次数:

一、指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想及科学发展观为指导,深入贯彻党的十八代精神坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,紧紧围绕学校和学院中心工作,以党政工共建“教工之家”为载体,认真履行工会四项职能,依法行使教职工民主参与、民主管理和民主监督权利,解放思想,创新思路,团结动员全院广大教职工,学习贯彻校第六次党代会精神,为学院持续和谐发展作出应有的贡献。

二、主要工作和活动安排

1、组织女教工参加学校庆祝“三八”节活动,安排本院的女职工“三八”活动。
2、发动教职工参加福州市第四期职工医疗互助活动。

3、组织参加学校“最佳一节课”活动和教学观摩。

4、“六一节”儿童节慰问教职工子女活动。
5、暑假期间组织教职工外出调研、休假。
6、举办学院青年教师“最佳一节课”比赛活动和教学观摩。
7、庆祝教师节活动,迎新送旧座谈会。

8、召开学院教代会和工代会。

9、争取召开学院迎新年联欢活动。

10、“两节”送温暖活动,劳模老领导老专家新春茶话会。

11、组织参加校运会。

12、组织参加学校举办的其他活动。

数学与计算机科学学院工会
                                          2014年2月

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"系统管理员