数学与计算机科学学院第四届工会委员会委员及分工

来源:     发布日期:2015-07-01    浏览次数:

2015624日,院第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议隆重召开。会上审议并通过了《数学与计算机科学学院第四届工会委员选举办法》,选举产生了数学与计算机科学学院第四届工会委员会。

大会结束后,新当选的数学与计算机科学学院第四届工会委员会举行会议,确定了委员的分工,经报送校工会批复,分工如下:

席:吕书龙

: 史丹双  叶福玲

女工委员:叶福玲(兼)

青年委员:陈开志

宣传委员:

体育委员:黄陈思

组织委员:吴运兵

文艺委员:江兰帆

福利委员:黄良伟

数学与计算机科学学院工会

2015624