院第十届青年教师“最佳一节课”教学观摩比赛结果

来源:     发布日期:2014-03-01    浏览次数:

学院第十届青年教师“最佳一节课”教学观摩比赛知

学校第十五届青年教师“最佳一节课”选拔赛结果公布

院第十届青年教师“最佳一节课”暨学校第十五届青年教师“最佳一节课”选拔赛于2014年2月27日周四下午2点开始,在学院5-104隆重举行,整个比赛过程历时2个小时。

我院青年教师林雪如,沈明和熊贤祝以“提出问题,分析问题,解决问题,归纳总结”为主线,积极准备,良好发挥,充分展现了我院青年教师的授课风采和个人魅力。担当现场评委的王美清,叶少珍,黄建华,王传荣,郑行泉,徐荣聪,朱玉灿,陈建华,余春艳九位老师,为人师表,教学经验丰富,在肯定参赛教师的授课水平和良好精神风貌外,从各个环节对授课过程进行细致入微的点评,眼光独到,不但指出参赛教师可能忽略的许多问题,而且给出参加校赛的许多指导和建议。参加选拔赛的老师包括现场观摩的其他教师都倍感受益匪浅。或许这正是我们举办“最佳一节课”教学观摩活动的意义之所在。

经过评委的讨论和客观评分,最终比赛结果如下:

一等奖:林雪如  沈明         二等奖:熊贤祝

其中林雪如和沈明将代表学院参加学校的青年教师“最佳一节课”竞赛。

数学与计算机科学学院

2014年2月27日