转发:关于表彰福州大学第四届“十佳青年教职工”的决定

来源:     发布日期:2009-05-04    浏览次数:

校部机关党工委,各学院党委、各党总支,各部门工会: 近年来,我校广大青年教职工在校党委的领导下,在学校教学、科研、管理、服务工作中做出了显著成绩。根据福大委〔2009〕5号文件,开展了第四届“十佳青年教职工”评选活动。一批师德高尚、爱岗敬业、锐意创新、成绩突出的优秀青年教职工通过此次评选活动脱颖而出。经各单位推荐,校评委会评议,经校党委常委会同意,全校教职工投票,决定授予于岩等十位同志“十佳青年教职工”称号。 希望受表彰的青年教职工珍惜荣誉、再接再厉、锐意进取,不断取得新的成绩。全校广大青年教职工要向“十佳青年教职工”学习,认真践行科学发展观,积极投身我校的改革和建设;各单位要一如既往关心、重视和支持青年教职工工作,结合实际,进一步深化青年教职工的培养,造就一支高素质的青年队伍,为我校建设东南强校目标作出新的贡献。

附件:第四届“十佳青年教职工”名单

中共福州大学委员会

二○○九年五月四日

附件:

福州大学第四届“十佳青年教职工”名单

(按姓氏笔画排列)

分 类 单 位 姓 名

教学科研 材料科学与工程学院 于 岩(女)

教学科研 电气工程与自动化学院 王 武

教学科研 人文社会科学学院 甘满堂