团员意识教育先进表彰

来源:     发布日期:2005-12-19    浏览次数:

优秀个人登记表

姓名: 吴剑光 性别: 男 政治面貌:中共党员

籍贯: 福建省莆田市城厢区 现任职务:学生第四党支部宣传委员

03级分团委副书记

就读专业(全称):数学与计算机科学学院计算机科学技术与网络工程专业

[奖励情况]:2003-2004上半学年获校一等奖学金

2003-2004下半学年获校一等奖学金

2004-2005上半学年获校一等奖学金

2004-2005下半学年获校三等奖学金

2004-2005上半学年获校物理实验竞赛二等奖

2003-2004学年获福州大学“三好学生”荣誉称号

2004-2005学年获福州大学“三好学生”荣誉称号

[个人特长及突出表现]:

从大学入学以来,积极参加学校及学院开展的各项活动,曾担任过学院学生会副主席,在工作上尽职尽责,积极开展各项工作,努力完

老师分配的任务,尽自己的努力做到最好,工作中重于思考,善于摸索,勇于创新,不断的吸取失败的教训,积累成功的经验。在工作中善于团结干部及身边的同学,调动大家的积极性,以最好的成绩完成工作。热爱体育,作为分管体育部的副主席,积极投身于我院的体育事业,常常与部长共同协商,开展体育部的各项工作。作为班级体育委员,带头参加各项体育活动,并努力带动全班同学加入到提高身体素质的行列。作为党支部宣传委员,努力配合支部书记做好党建的各项工作,特别是在加强同学们的思想政治素质方面,积极宣传党的主张,对同学们进行党的基础知识的教育,开展各种各样的党的相关知识的征文及竞赛,鼓励同学们写入党申请书,积极向党组织靠拢。在支部立项活动中,在支部书记的带领下,与支部成员共同合作,相互配合,认真开展好每一项活动,努力完成立项计划,在全体支部成员的共同努力下,支部立项获得了一定的效果,取得了可喜的成绩。

作为一名大学生,坚持从各方面严格要求自己,不管在纪律方面,在生活方面,还是在学习及工作方面,都要力求做到最好,不失为一名大学生的身份。在严格遵守学校规章制度的前提下,与同学们和睦相处,同学关系融洽,在同学们遇到困难时,能尽自己的最大努力帮助同学解决问题,热诚为同学们服务,在学习方面,努力学好科学文化知识,学好专业知识,并加强对课外知识的吸收,扩大自己的知识面,在学习中努力开发自己的创新精神,挖掘自己的潜能,在各方面发展的同时,力争在自己的兴趣爱好方面有所建树,在工作方面,拥有一颗较强的责任心,善于思考,能认真完成各项工作,在工作中不断地总结和吸取经验,不断的锻练自己,提高自己各方面的能力。

作为一名学生党员,以党员的标准严格要求自己,积极投入到党员先进性教育的活动中,认真学习,不断改造和完善自己。思想上坚持正确的政治信念,行动上和党组织保持一致,在平时的学习和生活中,努力做到一名党员的先锋模范作用,关心并尽自己所能帮助同学,致力在思想、学习、生活、工作、纪律方面保持共产党员的先进性,提高自身各方面的素质。

在团员意识教育活动中,积极配合本班团支部,认真开展工作,组织班级团员开展多种形式的意识教育活动,如关于团章的学习,重温入团誓词,“三个代表”重要思想的学习等等。在此次活动中,引导团员认真落实团十五届三中全会精神,培养正确的世界观、人生观与价值观,并落实到具体行动中去;广泛征求广大团员意见及建议并认真进行反馈;作为院学生第四党支部的宣传委员,在上级党组织、本支部书记的带领下,坚持党建带团建,把增强团员意识教育同“保持共产党员先进性”紧密结合起来,调动广大入党积极分子积极投入到活动中,以扎实的理论水平及思想觉悟向党组织靠拢。

2005-11-27