十八届三中全会精神走进数计学院实验室

来源:     发布日期:2013-12-27    浏览次数:

2013年12月10日晚,数计学院各个实验室研究生一年级、二年级、三年级党员均开展了学习解读十八届三中全会要点的报告与讨论会议。在会上大家对十八届三中全会的精神,做了仔细的学习和解读,发表了自己的观点。

其中,福建省网络计算与信息智能处理重点实验室研究生一年级、二年级、三年级的13名党员于数计学院六号楼三楼福建省网络计算与信息智能处理重点实验室会议室开展了本次会议。有的同学指出,十八届三中全会就全面深化改革进行总体部署,即将出台的改革“路线图”以及“时间表”,将会推进中国特色社会主义再上新台阶、再创新辉煌。还有同学指出,当前和今后一个时期,学习宣传贯彻落实十八届三中全会精神,将是全党全国的一件大事、要事。如何落实好全会精神,必须做到“五要”。要有全面的眼光,要有深化的谋略,要有改革的魄力,要有务实的作风,要有清正的环境。

最后与会代表做了会议总结,在座的各位作为党员,我们也应该积极响应党的号召,用自己的实际行动践行十八届三中全会的要求。

附件: