热烈祝贺我院荣获福州大学首届“励志校园•感动海西”学生资助公益宣传活动优秀组织奖

来源:     发布日期:2013-01-18    浏览次数:

为贯彻落实中共中央政治局委员、国务委员刘延东关于“加大资助宣传力度,全方位、多角度宣传国家资助政策,让资助政策家喻户晓、深入人心”的重要指示精神,今年5月份,省委教育工委等十四部门联合下发了《中共福建省委教育工委等十四部门关于举办首届“励志校园•感动海西”学生资助公益宣传活动的通知》(闽教助〔2012〕4号),在全省范围内开展了“海西励志先锋”、“学生资助公益宣传原创作品”、“国家资助助我成长”的征集评选活动。我院根据《关于举办福州大学首届“励志校园•感动海西”学生资助公益宣传活动的通知》(福大学〔2012〕33号)文件要求,认真组织并开展丰富的学生资助公益宣传活动,经过学校严格的层层选拔,我院荣获福州大学首届“励志校园•感动海西”学生资助公益宣传活动优秀组织奖;我院翁谦老师荣获福州大学首届“励志校园•感动海西”学生资助公益宣传活动先进工作者。
在此表示热烈祝贺!
\'\'

附件: