双向奔赴,人岗荟聚——我院积极参与软件园数字人才专场招聘会

来源:     发布日期:2023-04-06    浏览次数:

3月31日下午,福州大学福州软件园联合举办的数字人才专场招聘会在福州软件园福山数字人才港招聘走廊火热举办!

本场招聘会由福州软件园党工委、管委会、海峡信息赛组委会、福州大学学生工作部(处)联合主办,福州软件园产业服务有限公司联合福大计算机与大数据学院、软件学院,物理与信息工程学院梅努斯国际工程学院三个学院共同承办。瑞芯微电子、榕基软件、富春科技、中电福富等重点骨干企业共计33家,提供约500个岗位需求

计算机与大数据学院、软件学院组织学生66人、带队老师4人,与兄弟学院包车共同前往软件园区招聘会现场,人才和岗位在产业园区共同汇聚,双向奔赴。

福山数字人才港配备笔试教室、面试洽谈室等招聘配套场所,力争做到企业和人才一次见面,流程跑完的高效率招聘模式,安排意向人才直接入企考察,打通毕业生招聘的最后一公里。此外本场招聘会设置职业生涯规划和就业指导咨询服务点,我校职业发展团队老师刘媛和福建联迪商用科技有限公司人力资源总监潘悦华为毕业生提供职业生涯规划和就业指导咨询,帮助学生更好地了解职场和规划未来。在我校与园区的共同努力下,福大学子积极参与企业hr一对一面试,我院学子线下投递简历共270余份。

线下招聘的同时,闽台企业云宣讲直播带岗也在福山数字人才港直播间火热进行,长威信息、华云聚和(台企)在线直播带岗,共计吸引约4266人次观看直播。

福山数字人才港将持续通过入校宣讲进园招聘等模式,持续打造智汇福山,职等您来数字人才招聘会系列活动,助力人才和企业双向奔赴,推动数字经济发展。