我院青协顺利开展旧物回收活动

来源:     发布日期:2023-10-23    浏览次数:

闲置的宝贝,再次闪耀新的光彩!计算机学院青协于10月22日成功举办了旧物回收活动。此次活动以回收同学们的闲置的旧物为着力点,旨在提高同学们的环保意识,促进物品的循环利用,同时也整洁了同学们的个人空间,营造了更好的学习生活环境。

活动期间,志愿者忙碌于各个公寓楼栋之间,对在宿舍门口等处堆放的旧物进行回收、分类和打包,并将其放至指定地点捐赠给马长白慈善机构。

“衣旧”循环,“衣旧”闪耀。回收的不仅仅是旧物,更是我们节俭、奉献品质的外在表达,更是中国优秀传统文化的彰显。旧物回收活动虽然已结束,但环保之路仍需践行。作为新时代的中国青年的我们,应弘扬节俭作风,增强环保意识,从生活的小事入手,从你我入手!