“一站式”学生社区|计算机学院举行2023届毕业生座谈会

来源:     发布日期:2023-06-12    浏览次数:

正值2023届学生毕业之际,为广泛听取毕业生心声及建议意见,更好地为学生成长成才服务,计算机与大数据学院在生活三区博学苑B区32号楼5层活动室举行“畅言未来,共同成长”2023届毕业生座谈会。院党委书记李文涛、院长于元隆、党委副书记傅茂松、毕业班辅导员以及2023届毕业班各班代表参加会议。

到场17位毕业生代表敞开心扉,踊跃发言,交流收获,畅想未来,深情回顾大学期间在校学习生活、科学研究、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,表达了对母校师长的感恩眷念和对步入人生新征程的期待向往,并就专业学科建设、课程设置、实践教学、后勤服务等各项工作建言献策。大家纷纷表示,学校迎评促建成效显著,为自己成长成才提供了良好的学习、生活、发展环境;在新的征程上,将始终践行福州大学“三种精神”和“明德志诚,博学远志”的校训精神,坚定信仰,脚踏实地,以实际行动助力母校发展。

最后,李文涛书记作总结发言,他祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学院发展所做出的贡献。面对即将远航的福大学子,李书记也提出了三点希望:一是要积极奋斗,做到百折不挠,年轻时的努力终将会有收获;二是要保持自信,展现青年人的精神风貌;三是要强身健体,有强健的体魄才能更好地为祖国的未来奋斗。

(座谈会代表)

(座谈会现场