我院顺利开展“暖冬行动,衣爱为名”旧物回收活动

来源:     发布日期:2023-12-29    浏览次数:

为践行可持续发展理念,展现青年大学生良好的精神面貌,倡导勤俭节约的良好风气。12月28日,计算机学院青年志愿者协会于旗山校区开展“暖冬行动,衣爱为名”旧物回收活动。

活动期间,志愿者们有序前往宿舍楼上门回收同学们的捐赠物品,包括书籍、衣物等,并将其进行打包分类,送往指定地点捐赠给马长白慈善机构。

回收的不仅是捐赠物品,更是冬日里的温暖,是一点一点爱的聚集。处处留点温暖,温暖也将送到那些需要帮助的人身边。小小的善行,也能带来无数的温暖和希望,感谢每一位用心参与的你,因为有你,世界才变得更加美好!“俭节则昌,淫佚则亡。”作为新青年的我们,更应该从小事做起,从点滴做起,积小成多构建绿色家园!