科研工作

转发科技开发部关于《福州大学横向项目管理服务指南》注意事项的通知

来源:     发布日期:2017-04-13    浏览次数:

各学院、各单位科研秘书:
       近期发现有不少老师没有按照之前我部门发放的《福州大学横向项目管理服务指南》中列示的流程来办理事项,导致要再回学院办理相关手续后再到我部门办理。现请各秘书通知老师认真阅读《福州大学横向项目管理服务指南》,避免出现一个业务跑几趟的情况发生。
       特别说明:该《指南》人手一册,如果还有未发放的学院请尽快发到每个老师手中,并交待老师要认真查阅。
        感谢各位的支持!
                                                       科技开发部
                                                    2017年4月13日

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"系统管理员