江西农业大学理学院王义华院长一行到访我院

来源:     发布日期:2018-04-23    浏览次数:

2018423日上午,江西农业大学理学院王义华院长一行到访我院,对我院有意向前往江西农业大学工作的研究生召开了招聘宣讲会,之后与我院侯建锋副院长,苏友峰教授,信息与计算科学系系主任陈晓云教授,福州大学旗山学者陈和柏副教授,李忠副教授在数计学院会议室进行了座谈。

王义华院长介绍了江西农业大学理学院的基本情况,希望我院将来毕业研究生能到江西农业大学工作,并希望能在学生培养,两院教师间学术科研交流等方面展开合作。我院侯建锋副院长及教师代表也介绍了学院的相关情况,并表达了希望与江西农业大学理学院开展交流与合作的愿望。

\'\'

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"科研办