数学与计算机学院新校区实验室建设总体规划通过学院专家评审

来源:     发布日期:2006-11-03    浏览次数:

数学与计算机学院新校区实验室建设总体规划通过学院专家评审

今天下午,我学院组织由叶东毅副院长为组长的专家组一行7人对学院新校区实验室建设总体规划进行评审。专家组分别对规划的总体框架、建设指导思想、目标、内容、要求、项目的必要性和可行性以及实验室建设后的预期效益分析和受益面等进行了认真细致的研讨审查。

专家组一致认为:规划的指导思想、建设目标明确,内容充实,符合创新人才培养的要求。项目建设切实可行。建设后能够达到满足学院教学的需求,满足教育部教学评估要求。为优秀人才的培养创造良好的条件。对提高办学实力、办学水平和提高教学质量产生很大的促进。对我校计算机科学专业、软件工程、信息安全和网络工程等相关的专业的发展起了有力的推动作用。

数学与计算机科学学院

2006-11-2