我院与德国科布伦茨-兰道大学来访教师交流座谈

来源:     发布日期:2018-04-04    浏览次数:

4.3下午,福建省莱茵兰普法尔茨学院Ana Feege主任、福建省莱茵兰普法尔茨学院Winfried  Rienmer主管、德国科布伦茨-兰道大学孙骏老师一行三人莅临我院,对意向前往德国科布伦茨-兰道大学交流学习的三位同学进行了面试,之后与我院郭文忠院长、吴英杰副院长、王美清老师以及对外合作处杨轩老师进行了愉快的交谈。三位老师对已在德国交流学习的学生的学习表现给予了很高的评价。双方都希望在加强学生交流学习的同时也能建立教师间的定期互访机制,开展学术科研合作。双方的合作前景是很广阔并值得期待的,预祝福州大学、数计学院与德国科布伦茨-兰道大学及其他国际合作高等院校今后有更加深入更加愉快的合作!

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"教学办