人才培养

泰国素罗娜丽理工大学计算机工程学院院长基蒂森克.科德布拉索普一行到访我院

来源:     发布日期:2018-06-13    浏览次数:

6.12下午,泰国素罗娜丽理工大学计算机工程学院院长基蒂森克.科德布拉索普和工程学院委员会委员一行,莅临我院交流讨论福州大学与泰国素罗娜丽理工大学联合培养“2+3”计算机科学与技术专业本科生事宜。双方就本科生培养方案的制定、课程内容以及实习实践环节等方面交换了意见。泰方素大教师对我院计算机专业本科生培养方案感到满意。宾主双方互赠了纪念礼品。随后,泰方参观了我院ACM协同创新团队实验室、福建省网络计算与智能信息处理重点实验室,高度称赞我院办学成果,希望中泰联合培养事宜顺利进行。

\'\'

"},"user":{"isNewRecord":true,"name":"教学办