数计学院分党校第十八期入党积极分子培训班开班仪式

来源:     发布日期:2012-10-26    浏览次数:

2012年10月25日,福州大学数计学院分党校第18期入党积极分子培训班在院7号楼报告厅正式开班,学院党委副书记谢晓默,团委书记李瑞宝,团委副书记陈展飞等七位领导老师出席了本次会议,212名积极份子参加了会议。

开班仪式伴随着庄严的国歌正式拉开帷幕。

学院党委副书记谢晓默老师致辞,讲话中强调了入党积极分子要加强党性修养、端正入党动机,在校园学习生活中要不断充实自己,完善自己,勤思考、多比较,在思考中发现问题,在比较中辨出优劣,从而取得进步。最后,结合学生实际情况提出“身体好,学习好,工作好”九字期望,并预祝全体学员顺利通过考核。

\'\'

谢晓默副书记讲话

会上,主持本次开班仪式的蔡英灵老师和曾峰毅老师也分别就本次培训班教学计划和纪律要求做了介绍,并希望所有学员能时时以一名“优秀积极分子”的标准来要求自己,顺利完成本次积极分子培训班所有课程和活动。

\'\'

与会学员